Solidariedade...

Nobre lição da vida é a solidariedade

Muitas vezes acontece por simpatia

Outras vezes por reciprocidade

Quem a exerce tem muita generosidade

Muito praticada pelos que têm dignidade

Estes já possuem um espírito de serenidade

Falam com propriedade, desaprovam a apatia

Aplicam em seu dia a dia a amorosidade

Por onde passam deixam o perfume da felicidade

Fazem de seu saber uma linda parceria...

Pois entendem que a união é nosso maior postulado,

Pois tudo que temos aqui na Terra, ficará enterrado

Levaremos daqui, apenas o que foi por nós plantado!