Pensamentos e Sentimentos...

''Eu, solitário estou, procurando incansávelmente pelo meu amor...

Um amor forte e intensamente doloroso, porém, muito bonito e caloroso...

Me sinto profundamente desorientado, sufocado, pela dor que em meu coração reside desde que com ela estive....

E preso pelos cruéis laços de um amor, me sinto perdido numa floresta onde somente há sofrimento, mágoas e dor....

Minha palavras pouco podem dizer da dor ardente que se apoderou de meu ser....

Sem rumo nem esperança, embalado pela solidão, estou sucumbindo , me entregando às obscuridades que habitam no mar de horrores que se formou na escuridão de meu coração.....''

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 13/07/2005
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T33925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.