VÔMITO DE IDÉIAS

VÔMITO DE IDÉIAS

A falsa perfeição sequer busco

quando aliança faço com o vento

meu verso é rápido e brusco

do contrário sou calmo e lento

Foram as coisas que ofusco

feitas do nada num momento

se há quem coma ovas e molusco

que mal há em vomitar meu pensamento.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 07/01/2007
Código do texto: T339291
Classificação de conteúdo: seguro