Deixastes pra mim lágrimas
Dor que aprofunda a alma
Recordações atualizadas de sonhos
Deixastes... Apenas de ser e existir.
 
Em tese o espírito que jamais morre
Que nunca para sua evolução e seu trabalho
Deixastes de ser, porém, me perturba.
Quisera que tudo terminasse em paz e tu em uma contínua guerra.
 
Assim  descrevo a tristeza.
Vivendo sempre o AGORA e caminhando em frente.
Cansado, paro e descanso, porém sem jamais me entregar por fraqueza.
A sede que possuo é de coisas simples e novas. Algo que ainda não vi e me fará crescer e ser melhor.
Quanto a você... Perdôo-te e pronto!
 

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 17/12/2011
Código do texto: T3394218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.