Ela, com um sorriso fingido
Em seus lábios tingidos de carmim
Carnudos e doces como mel.
Ela, mulher misteriosa e sensual
Que na dança balança o corpo
Em convite matreiro, cativante
Que atrai, promete e engana.
Ele, com sorriso exuberante
Com seus dentes cerrados de desejo,
Ele, valente guerreiro em busca da caça
Com o corpo gingando, suas mãos suando
Em um abraço apertado, até mesmo sufocante
Possui ali mesmo, a mulher que é de todos
Mas neste instante, ela é sua, somente sua,
Unidos em um só corpo, em um compasso definido,
Entregam-se sem limites, sorrindo e permitindo.

verita
Enviado por verita em 17/12/2011
Código do texto: T3394264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.