Minha terra tem palmeiras
E tem riquezas demais,.,]
Minha terra têm madeiras
Transformadas em jornais

Minha terra tem prazeres...
De origens tão fatais...
Tem gente tão inocente
E indecorosos anormais...

Minha terra é um gigante..
Que descansa em berço triste
Minha terra Brasileira
Vou amar-te enquanto existe?


Valéria Guerra Reiter - escritora, cantora, roteirista
atriz - cidadã do Mundo

obs. A foto acima, é um esquete denominada
SOB PENA - poema do livro Eu preciso de um Hulk-
peça homônima - TEATRO AFONSO ARINOS -
PETRÓPOLIS - 18 DE SETEMBRO DE 2011
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/12/2011
Código do texto: T3395161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.