Não existe rosa sem espinhos...

 

Lágrimas vêm e vão, fazem parte da nossa vida
Só não podem fazer parte do nosso coração
Nada nessa vida - bom ou ruim - dura eternamente
E como toda noite acaba ao amanhecer
Cada tristeza sempre dá lugar a uma nova alegria

O mais belo sorriso surge entre as lágrimas
E uma grande esperança nasce em meio a problemas
A fé só é possível nos momentos de angústia
E só buscamos a paz porque as guerras existem

Por que se fariam remédios se não houvesse dor e sofrimento?
Por que se inventaria a luz se não existisse noite ou escuridão?
Pra que estudar se a gente já nascesse sabendo de tudo?
Será que se fariam orações se o mundo e a vida fossem perfeitos?

A grande verdade, afinal, é que não existem rosas sem espinhos...
Não é por isso que vamos deixar de admirá-las e cultivá-las!
Não há ninguém no mundo que não tenha problemas...
Não é por isso que se deve deixar de apreciar a beleza da vida
E agradecer a Deus por cada novo dia que nos é oferecido!


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 18/12/2011
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T3395313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.