SEM NADA A DIZER

Estou posta sob uma mancha negra,

Permaneço e me esqueço,

Olho e sinto o coração bater... veja...

Talvez mereça... será que mereço?

Você se desfaz num instante claro,

E suas palavras são tudo o que tenho,

Mas o que fazer?

Estou sem nada a dizer... então venho...

E a minha esperança se dissolve no peito...

Mais uma vez a ilusão me dominou...

Mais uma vez eu me enganei neste imenso sonho,

E me sinto estar... flutuar...

Sem nada a dizer... me sinto sem vida...

Um sopro de fé vai pelo ar.

O coração solta apenas uma batida,

E olho inutil para você a me deixar...

Sem nada a dizer,

Grito teu nome,

O que pode ser,

O que será?

E assim... viver...

Destruida por dentro,

Corrói minha dor... um amor...

Que nasce morrendo!