A minha vida passando pela janela

Num dia de domingo

sento na minha janela

e fico a olhar

o mar que tanto anseio

um mergulho a dar

a calçada que tanto penso

um passeio eu quero dar

é uma pena

pois as minhas pernas

não querem me levar

sentado na cadeira

eu vejo o meu mundo

aos pouco se acabar

é uma pena que um imprudente

numa noite em um acidente

nesta cadeira me fez ficar

Marcelo Silva
Enviado por Marcelo Silva em 07/01/2007
Código do texto: T339707