DIGNIDADE E MENTIRAS

QUANDO O HOMEM

NÃO REVELA

E SUPRIME A SUA DIGNIDADE

VERGONHA NA CARA NÃO TEM

É MELHOR

JOGAR MENTIRAS

DO QUE ASSUMIR A CULPA

EM FORMA DE FATIAS

DE FALSAS VERDADES

NÃO PASSAM DE UNS

FALSOS

FRACOS

COVARDES

NADA INFLÚI

NA CONSCIÊNCIA

NÃO TEM PACIÊNCIA

CONSIGO MESMO

E O EGOÍSMO

TOMA CONTA DA ALMA

QUE ESTÁ NA LAMA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 13/07/2005
Reeditado em 14/07/2005
Código do texto: T33974
Classificação de conteúdo: seguro