Palavras Difíceis

Escreves com a alma;

E mais com a razão;

Palavras difíceis;

Não entram no coração;

A inspiração é a virtude do dia;

Vamos trazer alegria;

Cada um fala o que quer;

Palavra é a que fica;

Foi só uma dica;

Palavra é a que marca;

Foi só uma carta.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 20/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3398313