Aos meus 20 anos

Sorrisos, lágrimas, pessoas, raivas, dores, lugares, vidas...

Momentos se foram

Momentos ficaram

Pessoas conheci e com elas por instantes fui feliz

Outras, sou feliz até hoje

Amizades construí

Muitas saudades senti

Lágrimas de tristeza e também de alegria correram sobre minha face

Sorrisos tímidos aconteceram

Gargalhadas eufóricas também

Abraços que me confortaram

Beijos que me enlouqueceram

Pessoas que se foram e deixaram saudades

Outras que conheci e preferiria não ter nunca visto

Quantas vezes chorei de saudade?

Quantas sorri de dor.

Amizades que construí, que durarão a eternidade

Olhares que me fizeram apaixonar

Apertos de mãos que me causaram repugnância

Quanto aprendi

Aprendi a sorrir quando estava triste

Aprendi a me calar em momentos que queria gritar

Ser forte, quando estava em pedacinhos

Abaixar a cabeça e ser humilde

Aprendi a ouvir, até mesmo o que não me ‘interessava’ ou me fazia bem

Por quantos lugares passei

Tantos presentes que ganhei

Erros cometi, mas que aprendi com eles

Outros, foram erros que poderiam não ter sido cometidos,

Mas foram, por teimosia

Quantos filmes assisti

Palavras aprendi

Livros li

Músicas ouvi

Momentos eu vivi

Abraços da mamãe

Broncas do papai

Carinhos do vovô

Docinhos da vovó... hummm...

Curtos momentos e

Instantes eternos

Sabores experimentei

Vidas marquei

Tombos levei, mas levantei

Ralados e machucados

Quanto tempo perdido e quanto ganho

Sonhos realizados, outros em vão

E assim se passaram vinte anos

De erros e acertos

Compreendi e briguei

Mas de tudo que vivi,

Nada me arrependo, vivo e continuo vivendo

Espero mais sonhos, mais erros, mais acertos, mais amigos

Pessoas, lágrimas, sorrisos e muito, mas muito mais

VIDA