O Novo Deus!

Eles chamaram a chuva essa noite

Clamavam como adoradores, mas só queriam a luz

Eles eram como bestas da escuridão

Seguindo o caminho esquecido, esquecendo o caminho da vida

Bebiam da fonte eterna

Mas semeavam a mortalidade frágil da crença

Eles queriam um deus

Então forjaram um, na chama "purificadora" da manipulação

As almas pareciam dançar

Soltas num campo silencioso, elas vagavam de ideal em ideal

Aprenderam a esvaziar-se de si mesmas

Então eram preenchidas com toda sorte de mentiras

Hoje olham o sol, olham as estrelas

Se sentem perdidas, se sentem amaldiçoadas

Mas estão apenas cheias demais do que não serve

E vazias demais do que realmente importa: uma vida pelo TODO

@evertoncinelli

www.facebook.com/evertoncinelli

Tomverter
Enviado por Tomverter em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3398722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.