Amor incompativel!

Vamos ver quem vai vencer essa parada.

Vamos ver quem vai chegar em primeiro lugar.

Vamos decidir na raça o resultado desse jogo.

Somos inimigos,somos arc-rivais.

Você contra mim e eu contra você.

Disputando a mesma guerra.

Brigando pelo mesmo valor.

Tendo combustivel a mesma vontade de ganhar.

O que nos uni é o sabor da vingança e o ódio por tanto nos amar.

Você não me ama tanto quanto eu.

Essa é minha sina,minha linha de chegada,minha porta pra saída.

O meu pesar...

Você vai perder pra mim,

...e vai continuar a me amar!!!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 08/01/2007
Código do texto: T339929