FANTASIA

Revelando meus segredos mais ocultos,

Percebi quanta falta você fazia,

E quanta dor eu sentia,

Por um dia ter vivido...

Ou, por ter vivido somente este dia...

E então notei,

Que as minhas veias explodiam de raiva,

E era uma raiva que me corroia...

Que doia...

E então... surgiu...

E me apreciei por instantes,

Ao ver no espelho a face desgastada...

Um coração amargo...

Amando sem querer!