UMA CARTA PARA VOCÊ

A cada dia que passa, sinto o despertar de emoções,

Sinto o amor, os desejos..........em ilusões.

Sinto que muito pouco viverá em mim.

Sinto que meu fim será sem o defrutar deste amor

que tanto guardei.

Porque errei tanto na escolha,

depois de tantas cartas, tantas folhas

escritas para teu amor.......

Sim, porque você é este amor que tanto esperei,

que podia corresponder aos desejos cultivados,

a minha ansia de amar, sem terminar,

Você é a que receberia um amor assim,

porque deseja tanto quanto quero amar.

Você teria em teu corpo, em teu coração,

Um amor transbordante,

teria um amigo, um amor , um amante........

Não aquele que tem outras.

teria um que seria só teu.

Para dias e meses sem fim.

te daria o que quisesse,

Faria o que pudesse.

Te amaria sempre mais.

Seria como deveria ser.

seriamos um só.

um só amor dividos em dois.

pra sempre.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 21/12/2011
Código do texto: T3400180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.