Palabras animadoras...

Al escribir traemos

a tona sentimientos

que están escondidos

y cuando descubiertos

nos sorprendemos

sorprendiendo a los otros

que leen nuestros escritos...

Y cuando llegan las palabras

elogiando nuestros versos

nos sentimos felices

por el reconocimiento

que nos pasan estas personas

que entienden y se emocionan

con aquello que presentamos...

En muchas ocasiones

nos motivan de tal forma

que volvemos a escribir

para que ellos disfruten

y compartan con nosotros

nuestros sentimientos más intímos

que desnudamos

delante de sus ojos

y muchas veces

las emociones que pasamos

se transforman y transforman vidas...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/12/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3400215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.