Quem

Soa voz, alto, descontente,

Incontinente, sempre presente,

Daquele que fora, outrora;

Daquele que era;

Daquele que seria

Eu,

Não fosse o meu ser

Ser

Como sou.

Está lá, sempre lá,

Lembrando-me de mim,

Amaldiçoando tudo que há

A respeito do meu estar.

Questionando-me,

Como se fosse

Eu

Um vivo delito

Eis o meu conflito:

Quem fui odeia quem sou,

Quem sou despreza o outrora

E quem, afora

Tudo isso,

Pensam que sou,

Nenhum deles é.