A VIDA É COMO A NEBLINA

Caminhar na neblina

é seguir na vida.

Não vemos o que há

atrás de nós.

Não sabemos o que há

à nossa frente.

Vemos apenas

o que está ao nosso lado.

E o caminho

é desconhecido.

Às vezes, paramos

por cansaço

ou por medo.

Paramos,

planejamos,

seguimos.

Que abismo nos aguarda?

Que árvores nos assustam?

Então a neblina acaba

e, sem medo,

seguimos

para os braços de Deus.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 08/01/2007
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T340083