Queria ter uma borracha
que apagasse os passos
errados,os atos que nos
envergonham

Queria ter uma borracha
onde só ficassem as verdades inteiras...
E nunca as meias,
as minhas ou as suas...

Queria ter uma borracha
que apagasse as dores
que causamos pela vida
afora...

Queria poder escrever
outra vez a mesma história
dessa vez,sem rabiscos,
sem borrões...

Uma história limpa
de amor e amizade...

Queria poder rasgar
aquela velha história...
E tudo que não foi bom
nem pra você,nem pra mim...

Queria escrever pra nós "dois"
um outro Fim!





Eu desejo a todos do Recanto um Feliz Natal
Desejo que todos possam reescrever suas histórias
Que tentem ser Felizes...e que possam acima de tudo
fazer os que estão à sua volta Felizes...

Sintam-se Abraçados!




Eu pensei que todo mundo
Fosse filho de Papai Noel
E assim felicidade
Eu pensei que fosse uma
Brincadeira de papel



Ao som de...

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3403560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.