Transformação

Hoje lembro de sons e imagens

vozes e cores, sentimentos

Como se a vida fosse uma viagem

Na distância, o esquecimento.

Como se a cada ano percorrido,

olhássemos para trás de nós.

E muito tivéssemos esquecido,

sem saber o que será depois.

O que está para vir à nossa frente.

Uma certa saudade de alguém.

Um dia tão especial para gente.

Todos estes momentos é que valem.

Entendemos que tudo passou, sim.

Mas há um sabor na lembrança,

Um sorriso, algo que não tem fim.

Que nos faz ter nova esperança.

Pode ser que voltemos à infância.

E lá encontremos brincadeiras,

alegria, sentimentos na distância;

que procuramos a vida inteira.

Algo que estava lá bem no começo

No inicio desta longa estrada.

Então a magia na vida é possível;

Pois cada um tem consigo este dom.

trazemos em nós algo indivisível

formado por imagens, cheiros, sons;

sentimentos e tantas recordações.

E ao mesmo tempo, uma transformação.

Tudo temperado em nossos corações.