857 _ TIMIDA

Atrás de seus óculos

em seu olhar triste,

meigo e calado

quase me perdi.

Mergulhei profundamente

dentro de seus lábios

e me deliciei com sua doce voz

soando feito música de som de cristal.

Numa fração de segundos

ao ouvi-la me senti alegre.

A noite fria me aqueceu

com seu lindo sorriso

repleto de benção e ternura.

Fiquei a contemplar

seus cabelos castanhos

cheios de luz

cobrindo seus lindos ombros.

Seu olhar refletia

o brilho dourado do sol

ansioso atrás dos verdes montes.

Fiquei a te contemplar

imóvel,

feliz,

surpreso

com o seu belo visual!

Tão belo e charmoso!

Fiquei ali parado,

estático!

Perdi - me totalmente!

Tropecei em cada palavra!

Confesso!

Ao te ver na tela

do monitor

do meu coração

piscando,

pedindo atenção,

perdi o tino

e me senti um menino

fazendo arte!

Ainda estou

com sua imagem de ontem

diante de meus olhos

e você não me sai da cabeça,

dorme em meus pensamentos.

Sinto medo!

Fico tenso!

Olho para o horizonte

e a vejo caminhando

entre belas flores perfumadas.

Em minha mente

sinto o perfume que das flores

guardo a saudade

de sua simples beleza

e a lembrança

de seus belos versos

saciando a saudade.

Voa os pensamentos

fica as suas palavras.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 24/12/2011
Código do texto: T3404143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.