SEM FIGURAS

aH, MAS EU QUERO QUE SEJA ASSIM

SEM FIGURAS, CORES OU RABISCOS

SÓ PALAVRAS E QUE FALEM DE MIM

QUE NÃO QUERO PARECER ARISCO

NÃO PRECISA FOTOS OU DESENHOS

SÓ PALAVRAS COM TIMBRE, FORÇA

QUE FALEM DA VERDADE QUE TENHO

FALEM DE MIM E QUE VOCE OUÇA

ESCUTE PALAVRAS QUANDO AS LEIA

QUERO APRENDER DIZER O QUE PENSO

E TRAZER VOCE COMIGO NA BOLEIA

POIS O ESCRITOR FALA POR SI MESMO

QUERO QUE ENTENDAM A MENSAGEM

QUE TENTO PASSAR TODA VERDADE

QUE VAI DO A ATÉ O ZÊ NUMA VIAGEM

SEM JAMAIS FALAR COM FALSIDADE

SE FIGURAS, SEJAM AS DE LINGUAGEM

FIQUE À VONTADE E TENTE IMAGINAR

CRIAR AS PRÓPRIAS CORES E IMAGENS

AO LER MINHAS LETRAS NESTA PÁGINA