SIMPLES

Agradeço a compreensão,

Agradeço a atenção,

As palavras e a emoção...

Agradeço com o coração...

Eu me rendo ao olhar o mundo,

E me sinto um eterno ser,

Que não vive como deveria viver...

Isso soa tão profundo.

Eu tentava não ser quem sou,

Mas sou simples como meu desejo,

Não ser assim... pecador...

E mergulhar nesse anceio onde vejo...

Minhas preces... se existem vão...

Flutuar pelo mundo a fora,

Onde vejo que não sou o que sou,

Onde sinto que ja vou embora.

E esta tudo acabando fino,

Sentindo tudo a terminar,

E a pele, veias e destino

Destruidos pelo dom de amar!