SENSIVEL

Risos cortados,

Falencias repetidas,

E rostos lembrados,

Mutilados por mentes suicidas.

Ferteis pensamentos,

Ilusões sangradas,

Podre sentimento,

Sente e vê caminhos; estradas.

Linhas cruzadas,

Passo sem som,

Um amor perdido... vidas passadas...

Pessoa sem dom.

Sensivel a palavras de carinho.

Um carinho sem sentido,

Morto por um sonho sozinho,

Um desejo de morrer que é proibido.

Fácil e dificil se confundem nesta mente,

Paranóia e psicose se misturam

A raiva toma conta, pertinente...

Ilusões de fato não curam.

E me jogo. Me atiro.

As pessoas me julgam demais, cansei...

E sensivel a olhares ternos, me arrependo, me viro.

E me lembro do dia em que amei!