O TEMPO

O TEMPO

I

EU QUERIA TER TEMPO,

PRA TE ESCREVER.

EU QUERIA TER MAIS TEMPO DO TEMPO,

PARA IR A SUA CASA TE VER.

II

DE QUEM É ESTE TEMPO,

QUE TODA PESSOA DIZ.

SE EU TIVESSE TEMPO,

EU ERA MAIS FELIZ.

III

AS PESSOAS ANDAM CORRENDO,

AS PESSOAS ANDAM ESTRESSADAS.

VOCÊ CHAMA EI FULANO,

AGORA NÃO POSSO, ESTOU APRESSADA.

IV

DE QUEM É ESTE TEMPO,

QUE NÃO FICA COM NINGUÉM.

AH SE EU ACHASSE ESSE TEMPO,

EU VIVERIA MUITO BEM.

V

O TEMPO ESTÁ AÍ MEU IRMÃO,

VOCÊ É QUE NÃO SABE APROVEITAR.

SAIA CEDO DE SUA CASA,

QUE DÁ TEMPO NO SEU DESTINO CHEGAR.

VOCÊ NÃO PRECISA CORRER,

E NÃO VAI SE ESTRESSAR.

VI

POR ESTÁ COM TEMPO CURTO,

MUITOS ACIDENTES ESTÃO ACONTECENDO.

O POVO SAI EM CIMA DA HORA,

POR ISSO ANDAM CORRENDO.

VII

ÀS VEZES NEM CHEGAM,

AO SEU DESTINO FINAL,

COMETEM IMPRUDENCIA.

E SE DÃO MAL.

VIII

SUA VIDA É PRECIOSA,

NÃO QUEIRA ACABAR.

DÊ TEMPO PARA ELA,

E ANDE DEVAGAR.

IX

SÓ DEUS SABE O TEMPO DE TUDO,

SÓ DEUS SABE,

O TEMPO DE NASCER,

SÓ DEUS SABE,

O TEMPO DE MORRER.

AUTOR: NOÉLIO

VALENTE, 21/11/2011

Noélio de Lauzinho
Enviado por Noélio de Lauzinho em 24/12/2011
Código do texto: T3405095