Definição

Dos males maior, a desesperança;

Das maiores dores, o desamor.

Dos maiores medos, o da perda;

Dos maiores conflitos, o da entrega.

Dos maiores pesares, o de não ter vivido;

Das maiores incertezas, a paz.

Das maiores desilusões, o falso amor;

Das maiores saudades, a lembrança de quem amamos.

Das maiores riquezas, a família;

Dos maiores presentes, os amigos.

Das maiores dádivas, o amor;

Da maior prova de amor, Jesus Cristo!

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 08/01/2007
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T340535
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.