O Presente.

É maravilhoso o Presente

Recebido todos os dias

Dividido em três partes

Manhã, tarde e noite

Mesmo que a gente não

Saia pra viajar

O cenário muda várias vezes

Basta olhar o céu:

Verdadeira obra de Arte

Há o canto dos pássaros

A brisa que anima a vegetação

Temperaturas que mudam e

Animais em profusão

Felizmente há a ternura

Que se pode exercitar

Pra que cada dia que passa

Mais humanos se possa ficar.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 25/12/2011
Código do texto: T3405623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.