Incógnita

Incógnita

Sou palavras ao vento

Lágrimas ao relento

Sou solidão

Sou uma canção triste

Sonhos que, já não existem

Sou esperança esquecida

Sou alma sofrida

Sou a propria dor

Sou uma incógnita

Sou herois

E vilão

Nada sou

Nada sei

Quem serei?

Quem posso ser

O que levarei

O que serei

O que sou?

Nada sei

Sou uma incógnita

Sou um pássaro ferido

Sou um amante das palavras

Sou simplesmente…

poetamsn
Enviado por poetamsn em 08/01/2007
Código do texto: T340627