***OS SERES***

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia-pensamento)

Os sonhos

O amor

A graciosidade

das flores

nos jardins da vida...

A natureza em festa

comemorando

... a chegada da Primavera

A celebração

da dança do vento que balança as folhas...

O belo e suave canto dos pássaros

reverenciando a estação

que irradia luz e alegria em dias de sol...

destacando

o sabiá com sua declaração de amor

O bem-te-vi falante

As flores, os frutos, e as chuvas.

Todos saudando a vida no raiar do dia...

25/09/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3406412
Classificação de conteúdo: seguro