Entrando em contradiçaõ

Um dia vou querer está,

em um paraíso,

vou querer ficar.

Diabos e anjos

nao vam me atormantar.

Pesso um pequeno milagre,

pra me liberta.

ME de a oportunidade de falar,

pra aquelas pessoas nunca mais se escravisa.

Decido onde quero ficar,

longe de casa,

derrepente nao vou mais voltar.

Na natureza,

derrepente tem um lugar pra eu ficar.

Naõ estou fugindo,

e nem se escondendo,

mas essa sociedade tem veneno.

Vivo um horro,

e ainda me chama

de trangresso.

Dizindo que sou mal,

terrivel e pecador.

Se acham sábio,perfeito e benfeitor,

mas sao mal e contaminador.

Botando chugeira em suas cabeça,

como um leitor,

influenciando os outro como um ator,

pesuadindo as massas como um ditador,

dando choque psicologico,com horro.

Querem se passar como doutor.

Ganhando dinheiro falando do amor,

mas na verdade saõ lobos assustador.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 26/12/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3407396
Classificação de conteúdo: seguro