Alma de quem escreve

À quem interessa a folha impressa?

À Orígenes Lessa?

Veja essa folha, como fala:

"É bão à bessa"

Agora olha... Submersa

Em mensagens que nas entrelinhas

Expressam a alma de quem escreve.

Portanto, ao escrever, se quiser

Pode ser breve, leve...

Velma Dyes
Enviado por Velma Dyes em 26/12/2011
Código do texto: T3407627
Classificação de conteúdo: seguro