recuos

o recuo

de um silêncio

à beira de ti.

Cansam-me as palavras

aquele verbo que se faz

em demasia

quando o vazio

ronda.

Prefiro ruídos

de carros antigos

sons enfurecidos

de sôfrego sentido

( um quase-poético)

nada mais.

Desejo a lentidão

compartilhada a dois

1´somatório de ilhas

fragmentadas numa tarde

a sentir ondulações

sou um arquipélago

que não anseia

por completude

Movimentos.

Deixemos a sós

entregues à pulsação da vida

crescida

grande.

( vivo de cada vez

o pedaço de céu

que arremesso para mim)