São tantos os caminhos

Na vida existem tantos caminhos,

Que ficamos até na dúvida em qual ir.

Por vezes ficamos sozinhos

Neste ir e vir.

Erramos o caminho muitas vezes,

Mas temos a oportunidade da conversão

Não importando se passou dias, meses...

Sempre há volta, uma solução.

Jamais busque atalhos,

É uma encruzilhada

São apenas retalhos

E isto é cilada.

Decida-se e siga em frente

Se precisar vire à esquerda, ou direita.

A dura caminhada enfrente

E lembre-se não existe estrada perfeita.

São tantos os caminhos,

Mas escolha o certo

Poderá haver espinhos,

Porém este é o correto.

E só o Caminho de Deus traz salvação,

Mesmo com calos nos pés siga

Caminhar esta é nossa Missão,

Vai na Fé prossiga.

"Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Ninguém vem ao Pai senão por mim"

(Jo. 14, 6).

27-12-2011