MÃOS E ATITUDES

as mãos que acariciam,

também batem,

as que escrevem poesias,

também amam.

as que abençoam

tambem amaldiçoam,

mas as mãos que elevam aos céus,

ADORAM A DEUS...

essas sim são as mãos que merecem bem dizê-las...

inspirada no texto NOSSAS MÃOS de Djalma CMF

Od Laremse M Peterson

MÃOS

QUE VÃO

EM CONTRAMÃO.

MÃOS

QUE VÊM

TRAZEM O BEM

MÃOS

QUE OPTAM

FAZEM O BEM

TÃO BEM!

MÃOS

QUE PODEM

FAZER MAL

MÃOS

QUE OPTAM

PARA O BEM.

A nossa opção determina a nossa ação.

Excelente composição, Mana CIDA! Parabéns! Deus te abençoe!

************Od Laremse M Peterson***************

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.