A chuva continua caindo

A chuva continua caindo

Pelas ruas a água sai

Tanta sujeira nos bueiros

A água não vai

É tanto lixo por aí

Que não tem como correr

Quando vem a água da chuva

Não se tem onde esconder

O asfalto já atrapalha

A água no solo entrar

Deixam tudo sujo

Tudo vai inundar

Reclamam do governo

Que ninguém nada faz

Cada um fazendo sua parte

É um mal que se desfaz

Não adianta reclamar

Não adianta chorar

Quando a chuva derramar

Novamente, tudo inundar

É preciso consciência

Coisa que muita gente não tem

Ao invés de reclamar

Orar e dizer amém

Cada um com sua parte

Assim como o beija-flor

Seria o suficiente

Não haveria tanta dor

Choro já não adianta

Reclamar também não

É preciso uma mudança

Tenhamos consciência então

Lugar de lixo é no lixo

Não nas ruas, lotes e praças

Assim, quando vier a chuva

Não teremos tantas desgraças