Obrigado meu Deus

Senhor, que nesse dia

Eu possa sempre estar

Em Tua presença

Nos Teus braços descansar

Não haja em mim reclamação

Tristeza, preguiça, indisposição

Seja cheio de Tua presença

Sem qualquer murmuração

Confie eu em Ti

Em todo o instante

Não confie eu em mim

Não seja eu um arrogante

Possa eu ser alegria

Com todos que estiver

Onde quer que eu esteja

Demonstrar a minha fé

Entrego a Ti a minha vida

Casamento e meu lar

Minhas queridas filhas

Minha casa, meu lugar

Por mais que tudo pareça

Sem solução e sem fim

Esteja eu em Ti

E o Senhor sempre em mim

Obrigado meu Deus