Luciene

Minha querida irmã

Quero muito te falar

A vida não é fácil

Pior é desorientar

Sei por tudo que passas

De longe, fico a olhar

Gostaria de estar mais perto

Mas posso atrapalhar

Fico aqui orando

Pedindo a Deus pra te ajudar

Saiba querida irmã

Tens um irmão a te amar

Queria que fosse diferente

Alegrias o tempo todo pra você

Mas a vida não é assim

Não queira ela entender

Saiba que tudo tem jeito

Basta o tempo esperar

Deus cura as feridas

Manda alguém pra te acalmar

Ele te ama muito

Desde antes de você nascer

Foi por você que na cruz um dia

Fez o Seu filho morrer