Eu não sou perfeita...

Estou longe de ser aquela bonequinha de porcelana.

Nem mesmo aquela Barbie toda arrumadinha.

Eu fumo, eu bebo, eu trepo.

Estou longe de ser elegante o tempo todo.

Eu sei fazer a fina, sou bem educada.

Mas eu adoro rir alto, falar palavrão e não ter frescuras.

Estou longe de ser sempre tranquila.

Eu odeio ser contrariada, sou mandona, autoritária.

Fico de mal humor e brava.

Estou longe de ser uma Amélia.

Quer a casa arrumadinha? Contrata uma empregada.

Você ainda pode se casar com a faxineira. Que tal?

Estou longe de ser obediente.

Não tenho paciência pra seguir roteiro, regras me irritam.

Sou espírito livre, vou aonde quero e faço o que tenho vontade.

Estou longe de ser perfeita.

Se assim o fosse, seria um tédio.

E cá entre nós, eu adoro ser uma surpresa