As lições do tempo

Tudo passa tão rápido

É preciso aprender a valorizar cada segundo

E na efemeridade da vida percebemos

Que somos capazes de construir sentimentos eternos

Com o tempo se aprende que as lembranças

Apagam-se na memória

Mas o que se guarda no coração

Permanece intacto à ação do tempo

Tudo o que se constrói

Será inaugurado um dia

E independente de quanto tempo demore

Será colhido o que se plantou

O tempo também nos revela o tamanho do nosso egoísmo

Quanto tempo se perde sem compartilhar o amor

Mas é esse mesmo tempo que mostra o caminho

E ensina-nos a amar os nossos semelhantes

E Não adianta “corrermos contra o tempo”

Pois só se ganha tempo

Quando se caminha lado a lado com ele

Assim, cada dia vivido pode ser tão duradouro quanto um século

Pois não importa a durabilidade de um momento mágico

O importante é eternizá-lo no coração.

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T3411193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.