Retrospectiva de mim

Um ano que me sugou

Precisei lutar

Cada escolha

Uma renúncia

Pela graduação optar

Vencer obstáculos

Se superar

Conciliar,

vida,,,

estudo,,,

família,,,

viver ou se deixar levar

Baixa resistência

Resfriado a aflorar

Lapso de memória

Vontade de parar

Amparo familiar

Ausência não reclamada

Colo para chorar

Batalha interna

Sem vontade de falar

Ciclo fechado

Ano que passou

Faculdade concluída

Vitória que se consumou

Enfim férias

Tempo de descansar

Agradecer ao pai amado

Por ter permitido

A vitória alcançar.

autora:jujumary 28/12/2011