M A T E M Á T I C A D A V I D A

A RAIZ QUADRADA DE VIVER NÃO CORRESPONDE SER UMA FRAÇÃO

A POTENCIA PODERÁ SER DIVIDIDA EM FRAÇÕES OU ALGEBRAS DE NÚMEROS INTEIROS OU APENAS FRAGMENTADO

MAS NÃO SEJA UM CONJUNTO VAZIO NEM MUITO MENOS UNITÁRIO NUM ANGULO EM QUALQUER CANTO

AME OU NÃO AME

SE APAIXONE OU VIVA SÓ EM DEVANEIOS

TENHA AMIZADE OU SE ISOLE NO TEU RETANGULO

SÓ SIGA SEU CORAÇÃO OU DESARME SEM TRAIÇÃO

NÃO TENHA NENHUMA ESPÉCIE DE SENTIMENTO SEJA ELE BOM OU RUIM

CAMINHE SEM DIREÇÃO OU FIQUE PARADO NA CONTRA-MÃO

NÃO PERMITA SENTIR NENHUMA LEMBRANÇA BOA OU MÁ

GUARDE O QUE TENS

DESCANSE SÓ POR DESCANSAR

HUMILHE,IGNORE JUNTE-SE OU SEPARE

LIBERTE OU PRENDA SEUS MEDOS

O TEMPO PASSA CONTINUAMENTE E OQUÊ FAZEMOS DE BOM?...

GANHAR?..PERDER?..SOMAR?...MULTIPLICAR?...DIVIDIR?...DIMINUIR?

NA MATEMATICA DESSA VIDA PRECISAMOS VIVER O HOJE

PRA MORRER O AMANHÃ...

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 28/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3411503
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.