860 _ CONSELHO

Coloque nos poemas,

os sonhos e as emoções

em perfeita harmônia,

uma doce sintônia.

Una ternura

com muita paixão

e entrega no amar.

Seja verdadeiro

e ame de coração.

Regue o amor com amor.

Amar é semear.

Amor é a semente da alma.

É amando

que tudo se transforma

em alegria e felicidade.

Só assim terá

sempre muita paz

e amor ao seu redor.

OUSE!

Não tenha medo!

Não tenha vergonha!

Não tema as críticas!

Ame!

Ame muito!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 29/12/2011
Código do texto: T3411598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.