O amor

O amor que preenche

Os corações daqueles que amam

É o mesmo que enche

Os corações que se inflamam

Quero amar

Quero sentir

Quero sonhar

Quero sorrir

O amor me permite tudo isso

O amor me dá condições de voar

O amor nunca desiste

O amor deve reinar

Perder o amor

É morrer um pouquinho

Perder o amor

É sofrer devagarzinho

De que adianta viver

Se o amor não estiver ali

De que adianta viver

Sem motivos para sorrir

Deus muito me abençoou

Deu-me um amor pra cuidar

Amor que se renova

Todo dia pra amar

Deus ainda me amou primeiro

A ponto do Seu filho entregar

Foi uma morte horrível

Somente pra me salvar

Posso dizer então

Que sempre tive muito amor

Posso dizer também

Tenho comigo uma flor

Vivo assim

Amando e sendo amado

É alegria sem fim

Ter o amor ao meu lado