VERBOS E VULTOS

Momentos compõem o tempo

em luzes e sons

que ali a já

são sombras de um passado

nas densas ruas e cidades.

O vai e vem dos

loucos,

apaixonados

doutores

empregados

crianças

da senhora sem riso

perdida em algum

dia do calendário

QUAL?

São páginas do tempo

escrito com sopro

e fôlego

dentro das horas.

O avesso do sorriso

o volume curto do grito

a palavra esquecida

nos olhos com pressa!

A lucidez frenética

do mercado financeiro,

o dinheiro dita o ritmo da existência

a cadência dos passos

a velocidade da vida.

Momentos da CAPITAL

mergulhada no pó do consumo!

SP - 27 12 2011. NOITE