O que nos matará ?

Chegou o terremoto

a terra treme

o homem teme

pela natureza ser morto

Vem o maremoto

devido a esse dilúvio do mar

milhares irão morrer

a água que preserva a vida também pode matar

A água que o homem precisa para viver

banhar

e beber

ao consumo humano vai se esgotar

pois não se pode,

matar

a sede tomando água do mar

O pão que o homem come

para matar

a fome

a de faltar

A guerra

é uma situação

que ao homem trás aflição

e mais problemas para Terra

pois sabe que não é capaz

de organizar

o restabelecimento da paz

reconhece também que será obrigado

a se tornar um soldado

e aprender a matar

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 09/01/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T341240