864_ Jardins sem cortina
Na alvorada sem cortina o tempo
colibris audazes visitam os jardins
e lembro agora de teus lábios
doces...em mim!
A emoção que sinto
é a falta de algo e além
é te encontrar na areia
no altar de um outro dia
e que esses sinos
sejam os mesmos de Belém
delém...delém...
os anjos anunciam
vai-se agora meus pensamentos
levando meus tormentos
é um dia
depois de um outro
sem vento, meio profano
que me entrego a falar de jardins
e de meus sentimentos!