Mulheres gostam de flores... Mulheres são flores...

Mulheres gostam de Tulipas vermelhas (declarações de amor)

Mulheres são Rosas laranjas (encantadoras)

Mulheres gostam de Lótus (proteção e amor)

Mulheres são Adelfas (sedutoras)

Mulheres gostam de Crisântemos vermelhos (de está apaixonada)

Mulheres são Cravos brancos (amor ardente)

Mulheres gostam de Cravos vermelhos (de viver para a pessoa amada)

Mulheres são Margaridas (inocentes)

Mulheres gostam de Gardênias (de sinceridade)

Mulheres são Anis (promessas...)

Mulheres gostam de Flores do Campo (felicidade)

Mulheres são Magnólias (simpáticas)

Mulheres gostam de Crisântemos amarelos (de amor atrevido)

Mulheres são Jasmins (voluptuosas)

Mulheres gostam de Cravos vermelhos (de amor vivo)

Mulheres são Alecrins (corajosas)

Mulheres gostam de Camélias (de fidelidade)

Mulheres são Dálias rosas (delicadas)

Mulheres gostam de Violetas (de lealdade)

Mulheres são Alfazemas (calmas)

Mulheres gostam de Mimosas (de segurança)

Mulheres são Rosas vermelhas (paixão)

Mulheres gostam de Íris brancos (esperança)

Mulheres são Rosas lilás (aspiração)

Mulheres gostam de Amor-perfeito (amor eterno)

Mulheres são Azáleas brancas (românticas)

Mulheres gostam de Acácias amarelas (amor secreto)

Mulheres são Peônias (tímidas)

Mulheres gostam de Rosas lilás (amor à primeira vista)

Mulheres são Amarílis (orgulhosas)

Mulheres gostam de Campânulas (de serem admiradas)

Mulheres são Hortências (caprichosas)

Mulheres gostam de Miosótis (amor sincero)

Mulheres são Acácias (elegantes)

Mulheres gostam de Rosas azuis (de mistério)

Mulheres são Íris Azuis (confiantes)

Mulheres são Crisântemos brancos (verdadeiras)

Mulheres são Lavandas (desconfiadas)

Mulheres são Ciclames (ciumentas)

Mulheres gostam de Camélias (fidelidade)

Mulheres gostam de Rosas vermelhas (paixão)

Mulheres gostam de Miosótis (amor sincero)

Natal/RN, 30 de dezembro de 2011.