MAIS UM ANO...
 
Mais um ano que passa
Temos mais que agradecer as oportunidades
Que tivemos
Se tivermos a capacidade de aproveitar
Estamos de parabéns
Mas se não podemos por algum motivo
Assim mesmo agradecemos
Pois um novo ano surge
Ai as novas oportunidade
Procuremos serem mais atentas as oportunidades
E vivermos da melhor maneira possível
Muitas vezes deixamos de ser felizes
Por não ter a atenção devida
Mas hoje e o dia
Pare
Pense
E realize seus vontades e desejos
Ser feliz e sua meta neste
NOVO ANO!
 
Eudalia Martins
31/12/2011

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/12/2011
Código do texto: T3415683
Classificação de conteúdo: seguro