867 _ SOU ASSIM E ASSIM VOU FICAR

O caminho que não tem destino e muito menos volta

A esperança que não tem sonho e espera não a realização.

Um espaço do tempo, onde tudo parece revolta.

Desprezo do que se previne e mais daquilo que prenuncia a emoção.

A forma estúpida de se viver e daqui se despedir.

Sabendo que daqui jamais queria partir.

Assim no universo de vida que a mim estabeleci, consciente sim.

Por quantas vezes por muitos não aceito, mas levarei até o fim.

A arte talvez de muito agradar, na busca da perfeição estar sempre a mudar

Amar conforme algo que não se imponha ritmo adequado.

Traçar normas de gostar é o desprezo de um dia se sentir realizada.

Seguindo a pura imposição dos espíritos e dos consoladores.

A eles uma parcela da liberdade e entretenimento ao compor e falar dos amores.

Quantas saudades dos amigos que se foram, e num espaço que imagino!

Mas não o recrio na minha simples ação, procuro as vezes, desisto sobre isso não opino.

Viver a poeira das estreitas trias que um dia vim a passar.

Mensagens dum além imaginário que ouvi! Mas elas foram impossíveis de se comentar.

São falas silenciosas, são permanentes idéias do além que um dia lá vamos morar.

Fingir que não temos medo é incitar o fracasso do que aqui estamos a estudar

Aprender e para outro lado prontos um dia estar.

Sou assim.

Difícil de entender

Fácil de se explicar

Impossível de me calar

Mudar, Nunca isso irá acontecer

Pois vivo assim o prazer.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3415732
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.